可爱的豆心99

宝宝从吃辅食开始就很挑食,造成现在每天的辅食量都很少,请问要怎么改善宝宝的挑食状况?

贝笑豆麻麻

宝宝挑食是你喂养习惯造成的,不要顺从宝宝的偏食,什么都要喂点

何三岁

是不是宝妈一开始喂的时候让宝宝吃惯了有味道的食物啊,宝宝一开始吃东西是不知道味的,都不会挑食的

橙家菇凉s74u60

不好改善,只能试试每天做不一样的给宝宝尝尝。

盼盼s670a804

试试吃东西的时间适当加长间隔,如果不行换着法的做,比如,不吃鸡蛋就做成鸡蛋制品

君美美123

刚开始吃挑食也正常,能吃多些算多些

-o最初

只能变着花样给宝宝吃了!多哄着宝宝吃点!

辣妈633852s212a727

可以给宝宝把辅食做的漂亮一些,花样也可以尽量丰富一些。

nonos47u89

啥都给他吃一点,不要迁就他,要不以后还是挑食的

肥腻腻

宝宝挑食的话你可以每天放出花样给他做

南南妈咪s771a935

宝宝挑食是比较头痛的一个问题,这个只能家长在辅食上面多下点功夫了,平时做一点颜色鲜艳的形状可爱好看的辅食,还可以把餐盘换成色彩比较鲜艳的,这样会勾起宝宝的食欲,另外零食还有奶也不要喂的太多了,等饿一点的时候再喂辅食,看看宝宝能不能多吃一点。