妞妞宝贝s981a188

请问如果孩子奶奶很笨的话,会不会带出来的宝宝也是笨笨的?我准备把宝宝交给孩子奶奶带!

糖若苦

不会笨笨的,但是他不会教孩子太多东西,会耽误宝宝发育的,像我家婆婆脑子就不好使,我家老公就不让他带,是我自己在家带的。

乔乔妈妈s29u35

还是自己带比较放心,孩子奶奶不笨。我也不用她

何三岁

看宝爸就知道孩子奶奶带出来的娃什么样了

nices904a752

有影响的,我家的就是这样的,大人影响小孩

MissoFengs859a726

可能在教育方面妈妈带比较好,笨是针对于某些事还是个人问题?既然需要婆婆帮忙带,就不要有太多的偏见

沫沫妈妈s91u48

能自己带就自己带,别让孩子奶奶带,怕把小孩儿惯坏了。

娟娟s579a758

肯定有影响,她笨懂的东西就少,教宝宝的东西也就少了

几木果

不要以大人的眼光去看待事物,可能宝宝的奶奶并不笨,你也不要担心把宝宝交给奶奶去带会把宝宝带笨,不存在那样的问题。

君美美123

这个不一定吧,孩子的智商随母亲,你不笨就行

-o最初

这个是不一定的!不过多少有点影响吧!

玲妹妹s391a821

有一定的影响的,特别是宝宝说话会变得比较慢!

nonos47u89

会,谁带孩子,孩子就学哪个人的行为举止,为人处事

拥抱自己s572a461

不至于跟他奶奶一样笨,但是怎样都会有点影响的,俗话说得好,近朱者赤近墨者黑嘛

琰昕大宝贝

那肯定了,老人带出来的孩子跟妈妈带出来,孩子差别一眼就看出来了。

斌妈妈s678a831

没有直接关系应该有间接关系吧?因为都是教出来的,谁照顾孩子比较多孩子就像谁!