丽娟s575a712

宝贝16个月 最近总是不爱吃饭怎么办啊?

我真的很郁闷 也没闹毛病啊 就是不爱吃啦 总是喜欢玩 我要怎么办好

哈尼s703a437

多运动,可以变换饮食花样,用造型可爱的宝宝餐具试试激发宝宝的饮食兴趣。

麦麦s801a529

亲不用担心宝宝总会有段时间食欲不好的

乔乔妈妈s29u35

我家孩子也是不好好吃饭。也愁人,气死都要。慢慢来吧

MissoFengs859a726

宝宝可能有点脾胃不和,药店去买薏芽健脾凝胶试试,

沫沫妈妈s91u48

宝宝不爱吃饭是不是贪玩闹的呀,精神状况好就可以。

几木果

你看看宝宝的舌苔,如果宝宝的舌苔厚并且不易刮去,那有可能是宝宝积食了,可以买点化食口服液了。

-o最初

孩子大了玩心比较大!多哄着点试试吧!

拥抱自己s572a461

应该有点不消食吧买点龙杜壮骨颗粒试试看,看很多人说吃了都有效果

琰昕大宝贝

缺少维生素。平时益生菌。消食片也要吃。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是零食吃多了,也可能是宝宝缺锌了。

nonos47u89

那就少吃多餐好了,一岁多的孩子胃口也不会很大的

我的闺女叫桃桃

或许每个孩子都有那么一段时间吧,只要孩子不生病应该就没事的