小博博s130a161

宝宝吃奶的时候一直抓耳朵,抓流血了还一直抓。没有湿疹也没有留脓水。会是什么问题呢?

家俊宝贝

可能还是湿疹。轻微的你看不见,但是宝宝感觉痒痒。这种情况建议先擦点红霉素软膏,然后去医院再让医生检查一下是否耳道湿疹或中耳炎

何三岁

我家宝也喜欢抓耳朵,都有很多伤口

媛妈s78u97

是不是耳朵里面痒痒啊,最后去看下

女王范s12u30

他是不是耳朵,嗯,发炎了或者什么的?

娟娟s579a758

我家宝宝是吃完后抓,感觉就是反射性动作

几木果

也有可能是宝宝耳朵里面痒,这种情况宝宝也会抓耳朵哦。

君美美123

把指甲给修剪干净,只要不抓破了,没什么关系

-o最初

宝宝应该是有点痒痒!给宝宝多用温水洗洗!抹点药膏试试!

半世情缘

你看过耳朵里面吗有耳屎吗?或者里面喝奶哭闹时流进耳朵里过吗

时间煮雨o雨殤

宝宝是习惯的的动作,吃奶时你抓住他的手有给他抓。

水调歌头s19u57

多大的宝宝呀?我宝宝两三个月也会把耳朵抓出血,大了就没那样了。

nonos47u89

应该是耳朵后面的皮肤发痒吧,你可以给他摸摸,扰扰的

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝吃奶的时候出汗了,耳朵就容易有发痒的问题。