萌妈丹

宝宝74天,纯人工喂养,最近喝奶有些漏到脸颊上长了奶癣,请问该如何护理呀?今天表面脱皮了。谢

宝宝74天,纯人工喂养,最近喝奶有些漏到脸颊上长了奶癣,请问该如何护理呀?今天表面脱皮了。谢谢。

女王范s12u30

就用湿毛巾给他查一查不行吗?嗯,抹一点儿就是那种小孩儿的面霜。

娟娟s579a758

都脱皮了,要带去看皮肤科了,轻微的可以用炉甘石洗剂

霖o菲o麻麻

吃完奶用温水给洗一洗晾干,擦一点湿疹膏

家有男女o

帮宝宝涂些乳膏,奶漏到脸上,一定要帮宝宝擦脸

溪溪o谦谦妈

及时帮宝宝清洗干净,保持皮肤干燥,给宝宝涂润肤露

依凝妈妈

抹点药膏,红米素或者湿疹膏都可以。洗完脸就可以抹了,

蛋白高蛋白

喂完奶可以用湿毛巾擦一下,可以抹点紫草膏

-o最初

每天帮宝宝用温水清洗一下!再抹点保湿的药膏!

水调歌头s19u57

首先每次如果有奶渍残留在脸上,应尽快擦干净。其次注意保湿吧,擦点婴儿用的保湿霜。

菲s421a311

吃完奶用温水擦干净晾干抹些药膏

oo雪儿os358a912

每天吃完奶给他洗洗脸,脱皮了可以涂抹婴儿油