你是我的小天使s837a242

医院体检很必要吗?

我感觉他们就看看生长状况 身高体重 这些项目其实没多大意义 是不是没有很大必要去

MissoFengs859a726

医院体检只是一个检查依据标准,如果有时间的话可以带宝宝去查查,方便了解孩子的发育情况

女王范s12u30

我们都是按时去体检的,小时候就是都上体检说不体检不让上学,我们这边。

辣妈548475s645a738

我们这边三六九月打预防针的时候体检,也就量体重身高,没其他的。

娟娟s579a758

肯定要去啊?不检查怎么知道是不是正常发育

几木果

一般打防疫针的地方都是按月领体检的,而且也不收费,就是把体检的数据记录下来了。

柔柔麻麻s22u58

偶尔看一下比较好,除了身高体重,有时候也有检查视力啥的

霖o菲o麻麻

就是看看生长正不正常吧,我们这卫生院免费体检

梦s81u29

我觉得还是有不要去体检的,体检一下还是要好的

溪溪o谦谦妈

体检可以更好的了解宝宝的生长情况,一旦发现生长发育异常可以早点发现,早点干预,还是很有必要的

nonos47u89

肯定不是啊,得根据每个阶段的生长速度,看看孩子发育情况如何

天儿妈咪s674a740

我们家一直都是按时体检,要不然等去幼儿园有的会要看记录的,还是定期去体检吧

琰昕大宝贝

如果孩子正常就行,不正常的话刚好可以补补嘛

蛋白高蛋白

要去的,这些体检到后面宝宝上学好像都要用的

依凝妈妈

反正检查了觉得心里踏实一点,你也可以选择不去,

菲s421a311

还是有必要的,宝宝身体各方面缺乏什么医生也会建议要怎么补

Janeto郭珍

我大宝半岁之内去过几次,后来发现每次检查都是缺钙,然后就没去了

南南妈咪s771a935

虽然只是普通的体检,但是有条件的最好去一下吧,反正都不远,就在就近的社区。