往事随风s57u38

生宝宝大姨妈一年内来都正常,那如果母乳的话,来了大姨妈,然后又没有来,多久算正常的呢?

无悔的鑀

这个和母乳没关系,楼上说的不对的。 你的情况再观察看看,如果已经过了一年了,突然月经不正常,如果2个月都这样,应该去医院检查一下妇科常规,看是否有点炎症

佣人爱自扰

来了之后有不来了也是正常的 母乳期间就这样

几木果

这种的话只要给宝宝母乳来与不来或者来了,然后又没来。这种都是正常的,一般断奶之后会彻底正常。

君美美123

刚开始来不正常也正常,大概3个月吧,差不多就能正常了

辣妈548475s645a738

我觉得母乳期间月经不调很正常吧,我之前问过医生,她就这样说的。

霖o菲o麻麻

这个是个人体质问题,我宝宝十一个月了我还没来

依凝妈妈

这个不好算,如果来大姨妈。估计月月都会来,如果不来你要注意了,

肥腻腻

好像哺乳期的宝妈月经都会不调吧

南南妈咪s771a935

不一定是一年内来的,有一些宝妈断奶了之后月经才会恢复规律,我有一个朋友就是快两岁的时候断了母乳才来的。

nonos47u89

得看个人体质吧,听说母乳期间月经多数是不正常的