家有男女o

要挤出来的,要不能怕乳腺发炎,宝妈要吃断奶的食物才行

柔柔麻麻s22u58

热敷,热敷,热敷,重要的事情说三遍。洗澡的时候热敷加按摩,三四天左右就不会再涨了

张小硕o

戒奶的时候是可以用吸奶器吸出来一部分的,我也是给宝宝戒完奶之后才知道的

玲宝o

我压根就没奶,我也挺烦恼的,宝宝一直吃的奶粉,花了我不少钱

追梦s14u11

喝麦芽水,少喝汤水,吃馒头就咸菜就可以,三天就消了了

霖o菲o麻麻

可以挤出来一点点,让他不涨的那么厉害

梦s81u29

戒奶你没有喝回奶的中药吗,我大宝戒奶,我喝了回奶的中药,

舟s820a682

用吸奶器吸出来,保存起来,下次吃热一下就可以了

o碎

三天就好了呀,只能忍着呀,不要去挤,忍忍就好了。

爱你o永不变

三天过后就会好了的呀,现在就忍忍忍着吧。

君美美123

涨的实在受不了可以挤出来一点,能承受的范围就行

琪s98u19

用吸奶器吸出来,不吸出来会得乳腺炎

琰昕大宝贝

去药店买那个大麦茶回来煮水喝。管用。

半世情缘

把奶水吸出来后吃几粒回奶药,一天就没事了

皓皓妈s92u70

涨奶了就挤掉一点点,我给大宝就是这样戒奶的,慢一点但是没那么难受

佣人爱自扰

你可以和点回奶的啊 涨的太厉害 晚上宝宝睡着的时候让宝宝吃吃 我就是这么断的

小茗魔王

涨很厉害是要挤出来的,但是不要挤空,挤一点舒服了就行,慢慢几天就会回奶了

樱桃妹妹s15u75

你去药店买点山楂麦芽熬水喝了回奶,奶太涨的话可以稍微挤一点出来

葡萄s181a262

断奶的话。你可以去买点麦芽回来煮水喝

oo鲨滩s15u85

可以吃回奶的药啊或者大麦茶都有硝回奶的,如果涨的严重你可以挤出来一点