辣妈753597s435a506

宝宝有时候呼吸声粗,喝水老呛着,嗓子吼拉吼拉的,这是怎么回事,

宝宝有时候呼吸声粗,喝水老呛着,嗓子吼拉吼拉的,这是怎么回事,求解

梦s81u29

亲,老是给宝宝呛到对宝宝喉咙不好,大人呛到,都特别难受,别说宝宝了,用奶瓶喂宝宝喝水吧,

虞美人s124a534

是有痰吗,是不是感冒过,有没有其他不舒服呢。

轩恺妈咪s57u39

我们睡觉也是这样,两个多月,他们说我这个是打呼噜

拥抱自己s572a461

新生儿吗?要是新生儿的话嗓子应该是还有羊水,过几个月就好了,喝水呛你是用奶瓶的吗?水流不像奶有稠度,吸水的时候会出来得比奶多就容易呛到

依凝妈妈

嗓子有炎症你要给他多喝白开水,灌点消炎药

夏os87u18

应该是感冒了吧,有没有鼻塞的情况呢

我心依旧s372a789

我家宝宝也这样,医生说缺钙,不过我家一直在补钙效果不好,现在快两周了还这样

-o最初

宝宝的鼻子是不是不太通畅呀?用温的毛巾给宝宝敷敷鼻子试试看。

ooo烟花笑ooo

气管发炎了吗?上次我闺女就支气管肺炎

税亚妮

不放心,可以让诊所的医生或者医院的医生听一听支气管跟肺

7日s843a585

应该是呛着了然后嗓子半天缓不过来,宝宝小了不会咳嗽清嗓

悦悦妈s989

喝水呛到是不是喂得太急了?建议你奶瓶奶嘴换小一号。

悦博妈

是不是喂水的时候太着急了,容易呛着?建议奶瓶换一个小一号的奶嘴。

缘缘s966a317

宝宝是不是感冒了,鼻子不通气才会出现这样情况。