江少o

请问男宝4个月22天 拉的粑粑是黄色泡沫5次 是喝妈咪爱引起的吗?怎么样可以治愈?体温正常

请问男宝4个月22天 拉的粑粑是黄色泡沫5次 是喝妈咪爱引起的吗?怎么样可以治愈?体温正常 精神好 谢谢~

壮壮s90u67

给孩子喝点益生菌调理一下肠道

拥抱自己s572a461

妈咪爱不会引起这样的呀,人家都是拉泡沫可以吃点妈咪爱呢。你觉得是妈咪爱引起的那就停了妈咪爱看看会不会好

家有男女o

应该不是妈咪爱引起的,有可能是宝宝消化不好

依凝妈妈

应该是的,你可以控制一下他的吃的方面,如果还是没有用,要去医院。

张小爱的另一面

宝宝便便是泡沫的可能着凉消化不良,注意保暖,妈咪爱是益生菌,调理肠胃的,宝宝可以吃,没事。

肥腻腻

小孩子应该是消化不好拉肚子吧你可以给宝宝吃思密达试试看

-o最初

宝宝精神状态可以的话应该是没有什么问题的!应该是有点着凉!多注意保暖就可以了!