辣妈696606

一岁五个月打哈

有点感冒,现在就打哈,到底足鼻子不通,还是别的

瀞児s26u46

会不会是鼻炎,有很多鼻炎当感冒了

我有俩小情人er

如果不感冒的情况下还打鼾的话就要去检查一下了 可能跟感冒有关系

拥抱自己s572a461

不是的,感冒没精神就喜欢打哈,给点感冒吃吧,别拖严重了

肥腻腻

你看看宝宝比你有没有什么异物可以给他清理一下

肥腻腻

如果小孩子是感冒的话你可以给宝宝多注意保暖哦

娜么美o

给宝宝多喝点温开水。会好一点有效果的。

明明s323a738

应该是着凉了吧,有点上火着凉引起的。平时注意多喝白开水

馨馨妈s97u43

去医院做个检查放心一点,有问题早解决

-o最初

鼻子不通的话,可以用温水给宝宝敷一下鼻子。宝宝感冒了要多注意保暖。

ooo烟花笑ooo

打哈是什么意思?打喷嚏吗?那是感冒了呀。吃点药好的快

豆豆妈s46u14

那要看孩子的体质,有的流鼻涕两天就好

7日s843a585

什么是打哈?是打喷嚏还是什么呢?不放心给宝宝多喝点温水

悦悦妈s989

你可以用热水。让他吸吸热气。或者是用。热水把毛巾打湿敷一下鼻子。

缘缘s966a317

宝宝是感冒了鼻塞鼻子不通气,所以会有打哈的情况出现。

o芷英jro

宝宝感冒给宝宝多喝水,注意保暖,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅

oo鲨滩s15u85

鼻子不通你可以给他吃一点小儿黄那米啊