平平淡淡s697a901

11个月宝宝还不会站,不爱站,扶着站一下就坐下了要不就像腿软似的,是不是不正常啊?还是缺钙吗

11个月宝宝还不会站,不爱站,扶着站一下就坐下了要不就像腿软似的,是不是不正常啊?还是缺钙吗?谢谢

壮壮s90u67

不要着急孩子走路,这时候小孩子骨质还很软,站不住是正常的。给孩子做个体检看一下是不是缺钙再补,不能盲目的补钙。

爱你o永不变

有的小孩不会站,就会走路了呢,我妹小孩就是不会站,到一岁就会走路了。

nonos47u89

才11个月,还小,有的宝宝是胆子小,不是没力气

拥抱自己s572a461

平时多让他站,不爱站也要练,多练练,还是不行带去医院做个肌张力评估看看是不是肌张力低下

琰昕大宝贝

那是不是你家宝宝太胖了呢?不用强制性的让他站。太早走路对他也不好。

皓皓妈s92u70

体检一切正常就没事,我家大宝也是不爱站,就喜欢爬,到了一岁半才走

依凝妈妈

是的宝宝学习走路的时候可以适当的给她补点钙,

豆豆妈s46u14

多锻炼,一岁如果还是这样就体检查一下

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有缺钙的问题了,缺钙的话就要补钙了。

水调歌头s19u57

我宝宝六个多月的时候站不住都被邻居说半天,非要我补钙。等到八个月的时候站得就很好了。我感觉我女儿应该已经是比较晚站的了,隔壁宝宝三个多月就站的很直了。十一个月还不会站最好问下医生。

张小爱的另一面

正常的,有的宝宝比较晚,注意宝宝平时饮食营养充足就行,可以补充钙,维生素。

肥腻腻

你平时可以帮助宝宝战力呀你要多教教他

南南妈咪s771a935

平时多让宝宝练习一下吧,另外每天吃维生素d,正常喝奶的宝宝一般不会缺钙的,要想知道缺不缺钙,可以去医院做个骨密度测试。