老李s355a650

怀孕34周,胎儿偏小需要吊水吗,我不想吊水,因为对氨基酸过敏,怀一胎也是偏小

瀞児s26u46

应该没事吧,小的多么,不是特别小就不需要,后期宝宝涨的很快

喵喵妈妈s54u59

胎儿偏小多少周?偏小两周的话我觉得可以不用输液。可以送饮食上补。后期会长的更快

我有俩小情人er

既然是二胎而去而且一胎也偏小 医生没说什么就不用太过担心 孩子健康最重要

虞美人s124a534

第二胎了吗,健康吗,除了偏小之外,还是要放松。

o碎

那这个你跟医生说呀,这个不是可以食补的吗。

执你之手s22u35

偏小一周都是正常的,我怀孕时候一直偏小生出来不小

辣妈157079s629a166

不需要吊水,胎儿偏小吃淀粉类的食物,比如红薯,长胎的

轩恺妈咪s57u39

我这胎偏小了三周,一直叫我住院,我没去,宝宝出生六斤一两

肥腻腻

胎儿偏小的话你可以吃孕妇奶粉有些孕妇奶粉是专门吃长胎的

肥腻腻

平时你也可以喝一些营养汤骨头汤之类的都是可以的

肥腻腻

你也可以煮红薯吃或者吃一些补品营养汤

半世情缘

不用啊,偏小一点没事的啊,是医生说让吊水的吗?

琪s98u19

可以吃些长胎的,比如红薯榴莲那些都很长胎

琰昕大宝贝

那你问问医生过敏能用不?实在不行就吃点儿不胎的食物吧

双龙一凤

个人不建议吊水,只要宝宝正常就好,

-o最初

这个应该不需要吧!好多偏小的也没事!多吃补胎的食物!他们说红薯补胎!

林宝贝s70u71

医生怎么说,胎儿偏小一两周都是正常现象,

芒果Oos297a977

要看偏小多少,一般稍微小点正常的,具体听医生的更好

小茗魔王

一般不需要的吧,听说吃红薯和榴莲都长胎,你可以试试

夏os87u18

可以多吃点有营养的食物,孕妇奶粉也挺不错

oo鲨滩s15u85

胎儿偏小的话你可以多吃长胎的食物呀,榴莲啊红薯都是长胎的