Kxs37u69

预产期提前了正常吗?

前几天做四维的时候医生说预产期提前了五天,谁知道怎么回事!

昕晨麻麻

孩子偏大,所以会感觉预产期提前吧

钰儿妈咪s15u57

提前5天应该是说宝宝长得比较好,然后所以孕周期有所提前。

拥抱自己s572a461

做四维就能知道预产期提前了吗?应该是说你胎儿发育大了一周吧,这没关系的

nonos47u89

应该是胎儿发育到了可以生产的时候了,没事的

爱你o永不变

提前也很正常呀,总比推迟的好呀,放轻松。

肥腻腻

预产期提前推迟都是很常见的呀大多数都会提前和推迟的

肥腻腻

我生一胎的时候预产期推迟了六天才生的宝宝

肥腻腻

我怀二胎是龙凤胎37周整我就顺产生了一对宝宝

君美美123

不用管,后来医生怎么说,就按自己的末次月经算预产期

皓皓妈s92u70

有的医生会根据宝宝的发育,还有胎盘的成熟度来推测预产期

琪s98u19

正常啊,宝宝发育好偏大一点,有些偏小,预产期不准的

依凝妈妈

估计是孩子发育好,所以会提前预产期,

家有男女o

正常的,四维医生应该是根据你牌彩超单算的

鑫o鑫妈妈

正常,宝宝足月了,预产期提前一个星期或退回一个星期都正常

佣人爱自扰

正常的啊 有时候是因为宝宝着床早晚的原因呢

大菊子s328a555

正常,受精卵着床的时间都是不一样的,随着胎儿增大越精确

-o最初

这个应该是没有关系的!宝宝应该是个比较大吧!

辣妈633852s212a727

每个胎宝宝发育情况不一样,有些胎儿会偏大,预产期可能就提前了。

葡萄s181a262

正常啊。意思就是说你宝宝偏大五天嘛,正常的

oo鲨滩s15u85

这个也不一定的,预产期都给你算好了为什么有的人都能提前20天有的人还推迟半个月之类的,反正都不太准的