婷兒s15u67

断奶中!!?

你们都给宝宝怎么断奶的?我家快13个月了,今年宝宝爸爸带的,哭的太厉害我给乳头抹的牙膏,可是宝宝还是吃了,我怕宝宝吃了点牙膏会不会有影响,宝宝吃的皮皮狗儿童牙膏!!

大浩子s57u53

我家那时是14个月断的,白天正常吃饭奶瘾不大,主要就是睡觉要喝奶,然后白天睡觉就用玩具小零食哄哄,晚上就一直陪他玩,分散他的注意力,然后饿的哭 的话就冲奶粉,量也不多,反正前后折腾将近半个月左右断掉了,我啥也没抹,就是不让吃

天儿妈咪s674a740

还太小了吧,我们家一周五个月断的奶,因为是姥姥带的,我不知道那两天他是怎么过来的,第三天就彻底断了,看见我也没有吃奶的意思了

半世情缘

断奶太早了吧,那可得哭两天了,多注意不要哭的嗓子哑了

牵着你的手s74u96

牙膏没影响的。我一胎断奶时也是摸的牙膏。宝宝还是吃。我又摸了一点紫药水。宝宝看了害怕就没有吃了。就这样断掉了

蛋白高蛋白

我家断奶还轻松,直接给他喝的奶粉,闹了一小会会就喝了

琰昕大宝贝

如果要断奶就不要让宝宝吃。哭个两三天就好了。要狠心哦!

暴风雨s43u23

一点半点没事的,那本来就是儿童牙膏,换辣椒或蒜吧,孩子13个月也是够小,大大还能信说

梦想秋天

没有影响的,再就是你可以摸一下红红的东西,告诉她妈妈受伤了

鑫o鑫妈妈

没事,我那时候也摸牙膏,孩子也是照样吃,也不知道苦

佣人爱自扰

没事的 牙膏 宝宝的牙膏一般都是能食用的呢

-o最初

弄点辣椒!或者弄成红色!我家断奶比较晚! 2周断的!也是哭的很厉害!

米多麻麻s44u71

先减少喂奶次数,大人提前喝大麦茶回奶,每天晚上使劲玩,睡觉前,给喝上奶粉, 我是自己搂着,她喝饱了奶粉,想要母乳的时候,告诉她妈妈的疼,她就不吃了,不建议分离 断奶 感觉是一种伤害

小宋s116a745

我家断奶的时候就拿牙膏糊弄孩子说抹上药了,然后我家闺女嫌脏就不吃了

何三岁

儿童牙膏没事的,吃的少,让宝宝喜欢吃奶瓶就很好戒奶

夏os87u18

可以抹点苦瓜汁,或者抹上紫药水,有的宝宝嫌弃就不吃了

樱桃妹妹s15u75

我家儿子那时候断奶我抹的风油精,小宝因为一直都是混合喂养

一个o新手妈妈

不要太担心了,其实我不建议给乳头抹东西这种方式,十一个月的宝宝已经有自己的判断能力了

晗宝s15u30

我家一岁半了还没断奶呢。我也愁的不知怎么断呢

葡萄s181a262

没事的,不过宝宝断奶就断测底,不要给宝宝吃了。过了这几天就好了

oo鲨滩s15u85

我是慢慢的给她喂少,后面一天就吃一顿了慢慢的就不吃了