紫苏郝宝

宝宝鹅口疮用生理盐水洗、宝宝会不会吞下去?吞下去有没有什么危害?用那个药跟AD宝宝吃到也没事

宝宝鹅口疮用生理盐水洗、宝宝会不会吞下去?吞下去有没有什么危害?用那个药跟AD宝宝吃到也没事吗?急

君美美123

没事的,生理盐水没毒的,一般不会有什么影响

依凝妈妈

生理盐水没事只要医院让放在嘴巴里的药都是安全的,

半世情缘

宝宝多大了?如果是鹅口疮的话用霉菌素片碾碎放到患处就行

南南妈咪s771a935

生理盐水是没关系的,吃进去不影响的,这个跟ad没有什么联系。

oo雪儿os358a912

吞下去也没事,生理盐水漱口很正常,ad可以吃