辣妈574690s681a364

怎么办才好!

有宝妈有这种情况吗?最近月经失调啊。生完宝宝现在已经十个月了,有一次隔了一个半月才来,从那次以后,就不正常了,12月7号来一次,12月29号又来了,今天元月15号就又来了[尴尬][尴尬]。是不是还没有隔奶的原因呢?大家给支个招吧!

琰昕大宝贝

正常的生完孩子都会月经量少,月经不调。断奶后喝点中药调调吧。

家有男女o

应该是还没断奶的原因了,也有可能是生完宝宝还没恢复正常!

梦想秋天

应该与是否喂奶没有关系的,是不是产后恢复的不好

佣人爱自扰

我的也是呢 有时候拖一周多才来呢 哺乳期的

大菊子s328a555

刚刚恢复月经,需要半年才能达到正常,哺乳期激素影响。

-o最初

这个暂时应该是没有关系的!这个周期需要有一个恢复的过程!再观察看看!

辣妈400296s155a826

最好去医院查查,你这太不正常了,不一定是月经,一只母乳的话只会推迟月经啊

米多麻麻s44u71

可以问问医生,我是断奶后才来的例假,就这一点好

欣然s62u27

和孩子吃奶没有关系吧,有时间去医院检查一下吧

菲s421a311

可以去看中药拿些药调理看看效果怎么样

小茗魔王

没断奶月经不规律是正常的,但是你这个来得有点频繁了

何三岁

你这个属于一个月来两次啊,不是很正常吧

夏os87u18

有可能是吃奶的问题,等断奶还这样就吃点药调理下

nonos47u89

应该是的,没有完全断奶时,很多女人都不来月经的

玉洁敏儿

跟孩子吃奶没关系,你得去医院检查一下

甜心宝贝s13u52

我之前也是月经不调,后面吃了一段妇科养容丸就正常了。

本末倒置s35u80

是还没有断奶吗?如果没有断奶这样好像是正常的呢,没事

乐乐妈s97u87

跟隔奶没有关系,是月经不调的原因,一般生完孩子都是都有的

oo鲨滩s15u85

你没喂母乳吗,如果在喂母乳后这个是正常的不必担心,