童童s112a767

刚才躺着喂孩子吃奶,手机不小心掉宝宝头上了,砸到什么位置我也没看清,请问我需要注意观察什么?

刚才躺着喂孩子吃奶,手机不小心掉宝宝头上了,砸到什么位置我也没看清,请问我需要注意观察什么?[泪]

督姚

不需要做什么,这一般是没事的。

豆豆妈s46u14

手机掉头上了估计会红,仔细找找哪红了

nonos47u89

看看有没有红肿,孩子精神够不够,或者有没有其他不同于往常的情况

娟娟s579a758

你看看宝宝哭不哭,哭的话就说明摔哪了,

oyo唸oo

看看宝宝有没有明显异常,以后千万要注意手机不能这样拿着了,摔下去砸到很痛的

米多麻麻s44u71

我以前也砸到宝宝过,还是细心一点,距离不高,应该影响不大

南南妈咪s771a935

多观察一下宝宝这几天的状态,如果有大口呕吐或者发呆发愣,哭闹不止跟以前比较不一样的行为的话,最好去医院检查一下,如果状态跟之前差不多就再观察看看。

-o最初

多观察宝宝的精神状态有没有问题?宝宝有没有呕吐的现象了?没有应该就没事儿。

Janeto郭珍

注意宝宝的精神状态,如果作息和平时一样,应该没问题

水调歌头s19u57

观察精神状态是否好,有没有呕吐和抽搐。如果能吃能睡能玩应该问题不大。