程小程懒妈

我夜里着凉,现在整个人感觉忽冷忽热的。如果我发烧了还能给她喂奶吗?真不想给她吃奶粉。[泪]求

我夜里着凉,现在整个人感觉忽冷忽热的。如果我发烧了还能给她喂奶吗?真不想给她吃奶粉。[泪]求解答。

水调歌头s19u57

发烧可以继续喂奶,就是如果感冒了最好还是戴个口罩,免得传染。

nonos47u89

发烧感冒都不要给孩子母乳,会直接传染给孩子的

肥腻腻

哺乳期发烧的话暂时不要给宝宝喂奶哦

甜心宝贝s13u52

发烧可以喂奶的,但是你不舒服要看医生,不然生病又要带宝宝会很累。

辣妈633852s212a727

宝妈可能是发烧了,着凉导致发烧并不会影响到哺乳的。

娟娟s579a758

发烧是可以喂宝宝的,千万别积着,因为奶结后真的太痛了

陌筱婷s116a293

我哺乳期发烧也喂了奶,当时问过医生,你可以问问医生

南南妈咪s771a935

宝妈发烧感冒不影响喂奶的,但是注意喂奶的时候带个口罩,不要把感冒传染给宝宝了。

-o最初

宝妈熬点姜汤水出出汗看能好吗!不要着凉!多注意保暖!

霖o菲o麻麻

可以吧,我之前感冒发烧都给宝宝吃奶了