嫣然小主58

我家宝贝6个月了 没剃过胎毛 她们都说婴儿的胎毛如果不剃 是不是以后长出的头发都毛绒绒的 不

我家宝贝6个月了 没剃过胎毛 她们都说婴儿的胎毛如果不剃 是不是以后长出的头发都毛绒绒的 不黑不硬啊

梦离旧时光

不是的,发质和遗传因素有关。剃头反而容易伤害毛囊,宝宝头发长了可以剪短。

nonos47u89

要剃的,我们这的老人说不剃,以后很容易白发的

肥腻腻

不知道耶都没有这个说法你什么时候想带宝宝去剃剃头发是可以的呀

娟娟s579a758

是的,头发要剃一下,头发以后才浓密,才黑

oyo唸oo

不会的,只不过是她们说的而已,我家也没有剃

我的宝贝s105

建议不要剃的太凸,新生儿的脑壳没长太硬实,容易受伤

米多麻麻s44u71

可以剃也可以不剃,不过不剃的应该少,一般是留一堆

健康平安s58u69

我儿子也没有剃,不过胎发都掉了,重新长出来了

暴风雨s43u23

我们这一般百天就剃胎毛了,应该有什么说处的

南南妈咪s771a935

宝宝再怎么剃头发的话,毛囊都是同一个粗细,你剃掉的话长出来的还是跟之前一样的,没有什么越剃越粗的说法。

-o最初

这个是不一定的。等天暖和了再给宝宝理发也是没有关系的。

艺馨妈妈s201a998

不是滴 现在有很多不剃胎毛的 天气冷的话 最好不要剃 宝宝容易感冒的 等大一点 天气暖和了 再剃

水调歌头s19u57

我觉得这个说法不可信。剃了胎毛容易伤害毛囊。我宝宝百天的时候剃了头,到现在才全长齐。

oo雪儿os358a912

胡说八道都是,剃什么胎毛胎发,自己都退了,