辣妈868433

内膜薄的怎么办

内膜有点薄现在备孕了 怎么调理啊

素颜s17u80

应该问问医生看看医生什么建议4

明明s323a738

还是去问专业大大夫吧,这个肯定需要好好调理的

玲子s358a659

宝妈可以找医生,中药西药一起进行调理,效果显著点

琪s98u19

可以吃中药调理,你最好还是把身体调理好在要小孩

-o最初

这个去医院问问医生!看看怎么调理!调理好了再备孕要宝宝!

馨馨妈s97u43

好像有专门补内膜的药,忘了什么名字了

君美美123

去看中医,吃点中药看看,能不能有好转

暴风雨s43u23

这个好像没法弄吧,怎么弄的内膜薄呢?怀孕后应该只能卧床了,太吓人了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以去医院问问医生啊,最好应该休养。

辣妈206555s246a854

去医院,让医生开点药。回家调理吧。最好是中药慢慢调理,宝妈为啥内膜薄呢?

悦悦妈s989

不知道我这种情况,要问医生的来,医生帮你检查看看,听听他的建议。

悦博妈

怎么专业的问题,最好是问问医生哦,听听医生的建议。

o芷英jro

比较厚,比较薄,都是会影响到以后受精卵着床的问题,所以你可以在医生指导下吃点药,好好的先调整

爱你o永不变

内膜薄多吃豆制品呀,可以每天都喝豆浆,这个挺好的。

娟娟s579a758

我当时也是内膜薄,去看的中医,平时也天天打豆浆喝,黄的黑的轮着来

oo鲨滩s15u85

这个你可以吃中药调理的,医院有中医的地方你可以找他们看一下