辣妈633852s212a727

宝宝便秘严重的时候是可以给宝宝使用开塞露来刺激排便的。

o芷英jro

如果长时间便秘,必要时可以使用开塞露通便。不能经常使用哦 绕肚脐顺时针按摩,促进肠蠕动。 多喝水

素颜s17u80

让宝宝多喝水,不要吃太硬了东西,多吃水果蔬菜,宝妈可轻轻揉揉肚子

一个o新手妈妈

喝点益生菌调节一下肠胃,平时多给宝宝喝水,已经添加水果辅食的宝宝可以适当吃火龙果

oyo唸oo

最好找到便秘原因,即使停止。给宝宝服用益生菌,去医院

明明s323a738

去医院问大夫,毕竟大夫是吃这碗饭的,咱门普通要是啥都懂了那还要大夫干啥?

Janeto郭珍

买益生菌来调理肠胃,多喝热水,饮食清淡点

ooo烟花笑ooo

去医院找医生拿点药调理一下,不知道宝宝多大了,不敢乱说啊。

蒲蒲妈妈s26u21

给她吃点益生菌调解肠胃的,我家的就是便秘严重调好了

-o最初

给宝宝用点开塞露先让宝宝把大便排出来!以后多喝水!多吃水果!平常顺时针多给宝宝揉揉肚子!

nonos47u89

你家孩子现在多大啦?可以适当给喝点水,水果蔬菜多吃点

琰昕大宝贝

如果拉不出来的话就用开塞露呗。建议补充维生素啦!

oo鲨滩s15u85

严重便秘的话你平时给他顺时针揉揉肚子呀然后别吃上火的东西,另外还可以给它吃点鸡内金也是治疗便秘的