星星s914a432

有没有怀孕后同房的??

前两天和老公同房发现下面特别干而且很痛这是什么原因啊??好怕感染到什么妇科病

嘻嘻公主s634a732

怀孕五个月的时候有过,很小心,觉得还是不如之前舒服

辣妈400296s155a826

前三个月和最后三个月不可以,中间时间是可以的,但是要温柔,如果不舒服还是节制吧

家有兒女o

沒水才這樣的吧 懷孕同房的大把呢

玲宝o

是不是你老公直接硬来的,没有挑逗挑逗你,或者摸摸你

素颜s17u80

怀孕后最好不要同房,四个月后才可以

娜么美o

有!但是是中期,早期不敢,晚期也来了

米多麻麻s44u71

怀孕前三个月与最后两个月基本不能同房吧,可能内分泌受影响的

娟娟s579a758

自从检查出来怀孕就没有同房,当时我怀的比较下,医生禁止同房

萧雨s54u55

没前戏,你的身体不想要啊,孕后也可以同房的

蝶恋花s209

怀孕中期可以同房,前期和后期不可以同房哦

舞阳画眉

没有,自从怀孕后,老公都不敢碰我,怕伤到宝宝,但有同房的,孕初期跟孕晚期都不适合同房

暴风雨s43u23

清洗干净同房一般没事的,是不是太紧张了,我怀孕后好久没同房,孕中期同房特别敏感,不让碰一碰就难受

-o最初

应该是自己心里不想!害怕伤害到宝宝所以自我保护的一种自然反应吧!

馨馨妈s97u43

前期和后期最好不要哦,容易出事,中期可以适量

MSo小娟

同房过,中期是可以的,不过具体还是要根据你的身体情况来决定哦

俩孩妈s34u51

孕后期不要同房太危险了呢,对自己要好点啊

葡萄s181a262

孕中期可以适当的同房的,只是孕前期跟孕后期不能同房

oo鲨滩s15u85

怀孕后尽量别同房,如果同房的话也要注意力度要慢一点轻一点