小鑫鑫80

宝宝五个半月,最近常常睡到晚上12点左右莫名其妙大哭,既不是饿也不是尿片湿,很难哄,到底要怎

宝宝五个半月,最近常常睡到晚上12点左右莫名其妙大哭,既不是饿也不是尿片湿,很难哄,到底要怎么办?

子怡宝贝s80u14

基本可以肯定是消化问题。喂奶之后多按摩宝宝肚子。如果是母乳,你最近调整一下饮食,不要吃太高蛋白含量的食物

米多麻麻s44u71

是不是胀气呀!宝宝晚上最容易胀气 肠绞痛,建议宝妈每天顺时针按摩肚子 做排气操 飞机抱 吃奶后必须拍嗝 多次重复

暴风雨s43u23

是不是吓到了,可以找人给看看,到底怎么回事,据说小孩子能看到大人看不到的东西

我的闺女叫桃桃

是不是肠绞痛?我大宝那会就是那样,但是我也不知道怎么回事。二宝的时候试着给孩子揉揉肚子会有缓解

臭宝妈咪s79u62

会不会吓到了,找家里老人给叫叫,不然就找人给看看喊喊

nonos47u89

有的孩子就是这样的,我闺女以前也是,一到了7.8点就开始哭闹

菲s421a311

会不会是肚子胀气了,多帮宝宝揉肚子看看

南南妈咪s771a935

看一下宝宝是不是快要出牙齿了呢,先给宝宝量一下体温,排除一下是不是生病之类的,不然就是要出牙了。