熊寳呆妈丶

我宝宝十个月了,不管什么东西拿到手里都往嘴巴里送,这种会不会容易细菌感染呀?有什么好的方法改

我宝宝十个月了,不管什么东西拿到手里都往嘴巴里送,这种会不会容易细菌感染呀?有什么好的方法改掉么?

小苹果冻

保证宝宝塞到嘴里的东西是干净的。

oyo唸oo

这是每个婴儿都会有的表现,我家也是。不需要去改掉,家长在旁边多多注意,不该拿的车给他拿就是

米多麻麻s44u71

开始通过吃手与物品认知世界,建议给买专门的牙咬玩具,注意及时消毒就好

暴风雨s43u23

小孩现在就是这样呢,拿到什么都想放嘴里,你不会给他旁边放着干净的东西啊,一般没事的

南南妈咪s771a935

宝宝口欲期这种现象是正常的,平时可以把他的玩具或者咬咬胶牙胶之类的每天进行消毒,然后要给宝宝勤洗手。

我的闺女叫桃桃

没有办法改掉,这是孩子成长的必经之路,可以给孩子买这可以吃的咬咬胶,做好消毒工作

nonos47u89

很正常,这个时候的孩子口欲期,你注意点

菲s421a311

可以买些磨牙的给宝宝咬,有那种磨牙棒或者牙胶

Janeto郭珍

可以买好点的牙胶来给他咬,每天消毒就行

辣妈633852s212a727

小孩子口欲期的时候是会这样子的,需要注意保持手部清洁。