凤s31u43

宝宝三四天才拉一次大便这正常吗

百日宝宝三四天才拉一次大便正常吗

乐乐妈s97u87

我感觉不正常,我家孩子那时候都是一天一拉

宝妈s69u70

如果是纯母乳很正常攒肚子啦,我家就是的

oyo唸oo

不正常,你可以给宝宝喂点益生菌调理一下

辣妈140257

宝宝肚子不胀的话,应该开始句肚子了,变成有规律性的拉

明明s323a738

应该也算正常吧,可能是人们常说的攒肚,不过最后问问专业的大夫

玲子s358a659

之前呢?是每天拉很多遍吗?是不是攒肚哦,我家是六个月才攒肚

ooo烟花笑ooo

正常的,这样宝宝还长的快,你看一天拉好几次的那种宝宝就长的慢

o芷英jro

宝宝有点习惯性便秘的吧,长时间这样的话对身体吸收不好吧。建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃

默爱s12a81

只要大便正常,宝宝拉粑粑木有难受就可以啊

娜么美o

只要宝宝放屁通气的话就没关系的,正常现象

-o最初

如果宝宝精神状态没问题的话应该是没事的!多摸着点宝宝肚子涨不涨!

辣妈797236s285a609

正常啊,婴儿有个攒肚的过程。只要孩子精神状态没有异常,就不用太担心。

丫头s64u83

问题的关键不在于宝宝多长时间便一次,主要得看大便的形状是不是干硬。有很多宝宝四个月开始攒肚,就两三天便一次,有几次竟然六七天才便一次,但是并不干燥,都是正常的。 要经常观察宝宝,只要他的小肚子不发硬不哭闹就没有问题,另外开始给宝宝加蛋黄和米粉后,也要常给宝宝喂点水。如果宝宝便时特别吃力而且大便干硬的话就要引起注意。 婴儿便秘一般是指婴儿大便次数较平时减少,甚至两到三次或更多天不解大便的现象,粪便干硬,不易排出,每次量少呈颗粒状也属于便秘。如每日排四或五次或更多或相反两至三天才排一次,但大便性状如常,孩子体重增加,精神状态好则不必顾虑。

葡萄s181a262

正常吧,我家的也是差不多三个月攒肚的,有时候天天拉,有时候几天一次

oo鲨滩s15u85

我宝宝肚子不硬精神状态好的话应该就是攒肚了,咱度的话就没必要管他的