丹丹ooos852a899

见红了,多久会生?

剖腹产两次了,都是没见红没破水也没阵痛,因为胎位不正到预产期就挑个日子去剖了,现在三胎了,想到20号去剖,结果刚才见红了,不知道能不能等到20号

宝妈s69u70

不一定,我一胎的时候见红两三天才生,有的很快

oyo唸oo

那应该是等不到这么久了,你现在要立刻去医院了

辣妈140257

见红有宫缩就是快要生的信号,建议去医院吧

明明s323a738

最好不要等了,既然打算剖腹产又是第三胎剖,见红了就及时到医院就医吧……

Janeto郭珍

一般见红了应该就在这一两天内发动,最好去医院

渃念o必葙随s12u22

这个不一定呀,有的人反应快一点,有的人宫缩反应慢。要是宫口开得快,痛的密宝宝就出来了

玲子s358a659

要是预产期未到,又见红了,联系宝妈最好去医院做个b超看看哦

娟娟s579a758

见红了就要去医院了,最好住院观察了

执你之手s22u35

还是不要等了,每个人都是不一样的,这就是快了

辣妈243019s840a205

见红了就最好去医院检查检查,不要拿宝宝还有自己的生命开玩笑

蝶恋花s209

见红的话,这两天就快要生了哦,我见红2天后生的宝宝

ooo烟花笑ooo

我没见红就去刨了,到20号刨了,你不是要在医院来过年?

舞阳画眉

宝妈这个不一定,每个人情况不同,有的很快,有的好几天

o芷英jro

一般见红以后24-48小时发动宫缩,会生。

暴风雨s43u23

估计见红了,医院是不会让你等到20号的,提前抛可能大,不会让你试试顺产,不然你有宫缩了更疼

-o最初

直接去医院吧!我第一胎见红!医生说宝宝个大!剖腹产的!

oo鲨滩s15u85

你这个可以提前的呀,只要是足月了就可以提前,

小茗魔王

这个说不好的,我是见红了接着就破水了,几个小时后就生了