奶奶公爵

孕35周左右,下面一直有像白带的东西流出来,黄黄的,带些异味。这段时间还痒痒的,可以用什么洗

孕35周左右,下面一直有像白带的东西流出来,黄黄的,带些异味。这段时间还痒痒的,可以用什么洗下吗?

单身主义者s54u35

可能有阴道炎症,建议先去医院检查一下情况,不要自己用药;因为这个可能对顺产有影响,所以要了解清楚

娟娟s579a758

可以用小苏打还是苏打粉,我记不太清了

暴风雨s43u23

清水洗吧,按理说不应该是黄的啊,是不是有点炎症,内内用热水烫烫,每天换洗注意卫生看看

-o最初

最好是热水放成温水以后清洗。勤换内衣。