兜兜麻麻s536a528

1个月女宝月子里是在外婆家呆的满月了到家昨晚哭了一晚上就睡了2.5小时而且感觉喝奶量也少了如

1个月女宝月子里是在外婆家呆的满月了到家昨晚哭了一晚上就睡了2.5小时而且感觉喝奶量也少了如何调整​

欣欣妈咪s812a980

因为环境更换,一时不适应。多给安抚,睡前陪伴她一会。

宝妈s69u70

刚换一个地方肯定要哭闹,我家也这样

娟娟s579a758

只能等宝宝慢慢适应了,宝妈要多陪着

南南妈咪s771a935

有一些宝宝会对周围环境的变化会比较敏感,刚开始有一点不适应,影响喝奶和睡觉是正常的,过几天可能会好一点。

nonos47u89

是不是离得远,水土不服,或者不习惯陌生环境

-o最初

宝宝应该是换地方不太适应!等宝宝熟悉了应该就好了!

Janeto郭珍

可能是刚开始还不适应新环境,有点没安全感