三叶草s715a497

各位宝妈们肌张力高需要做康复吗

各位宝妈们肌张力高需要做康复吗?现在三个月了他的手脚僵硬不放松的样子,还不会抬头

辣妈548475s645a738

确定是肌张力高了吗,那就做按摩就好了。可以不去医院在家也能做的。

孙紫炫

我想问的是红薯是不是不能不能吃

我心依旧s372a789

必须做康复,不能当误孩子一辈子!!!这样了还不着急

雨泽s73u89

听医生的,毕竟是宝宝一辈子的事情,祝宝宝健康

ooo烟花笑ooo

没有去医院看吗?宝宝的事情还是去医院放心

o芷英jro

一般宝宝有这种情况就需要积极做治疗,这样可以让宝宝快些恢复健康

-o最初

带宝宝去做康复吧!一辈子的事呢!小心一点好!

nonos47u89

需要做的,而且越小干预就越好,我表妹的女儿就是这样的,每天带去医院做

琰昕大宝贝

这个应该要去做康复的吧。早做早恢复吧!

水调歌头s19u57

我宝宝三个月的时候也不会抬头,到了四个月才刚刚会抬头。去了儿保科也说做康复,我就做了半个月的康复,花了两千多吧。图个心安。

豆豆妈s46u14

需要,不然影响以后的活动的,康复利于成长

7日s843a585

需要的,这个一定要送去康复科做康复治疗,越早越好

悦悦妈s989

如果体检的时候有肌张力高的情况,最好是康复一下效果比较好。

悦博妈

三个月还不会抬头,可能在高风险范围了。最好是做一下康复。

葡萄s181a262

我家的也是三个多月才会胎头的,你给他每天练习两分钟就会了

浅ooo笑

是的,肌张力高是缺氧引起的,有关于宝宝的健康最好去医院做一做康复