子祥宝贝

小孩8个多月有厌奶期吗?它这几天喝牛奶只有350-400毫升(5个月断母乳),其他辅食也不肯

小孩8个多月有厌奶期吗?它这几天喝牛奶只有350-400毫升(5个月断母乳),其他辅食也不肯多吃。怎么办?​

彭小瓜78

8个月宝宝,已经过了厌奶期。现在吃的不多,首先应排除贫血。查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,在辅食上下功夫。养成定时吃奶和辅食。吃饭时,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。经常更换辅食的花样,如馄饨、面条等。

南南妈咪s771a935

宝宝8个月的时候,有一些小孩会有一段时间的厌奶期的,一般会比较抗拒喝奶和吃辅食,过一段时间会自行缓解。

-o最初

肯定会有厌奶期的过程的。多变着花样做辅食给宝宝试试!

Janeto郭珍

这个时候有厌奶期,只能少食多餐,过了就好了