烦烦烦s350a672

怎么发不了贴

月经很准,这样都不能怀孕,是为什么,同房后一星期查可以测的出来吗,我刚刚测了一条线,

渃念o必葙随s12u22

怀孕这个事要顺其自然,也不能太紧张吧,还有想要宝宝在排卵期内同房,比较容易怀上哦

娟娟s579a758

做完了以后把双腿太高90度,坚持半个小时,可以增加受孕几率

雨泽s73u89

再等等不要心急有的是胚胎着床晚

轩轩s225a296

如果一周后没测出来,就等三天后,一定要去药店买正规的

婷婷玉立s58u38

宝妈你不要太着急了,也不要太紧张,顺其自然宝宝很快就来了

辣妈680669s210a979

正常的话也要一个月以后测比较明显,而且要用早上的晨尿几次。同房后一个星期测不出来的

o芷英jro

你可以过几天再测,一般同房十天到十五天就能测出来的

默爱s12a81

一周测不出来吧,一般不是需要三十天才可以测出来吗

-o最初

我们可以看到你的帖子!一个礼拜时间太短的!等一段时间再测吧!

柒玥ベ雪

有点早了 下次月经期前后再测吧 祝好孕

馨馨妈s97u43

查不出来哦,医院都要两个星期才能出结果

丫头s64u83

自然受孕是一个复杂的生理过程,需具备下列的基本条件:1.卵巢能排出正常成熟的卵子。2.精液正常,有足够数量和活力的正常成熟精子。3.宫颈能储存、滤过和营养精子,不断输入精子进入宫腔。4.输卵管捕获排出的卵子和有效的输送精子,精子与卵子结合形成受精卵。5.受精卵能顺利进入宫腔,在发育同步的子宫内膜着床,在卵巢分泌足量的激素水平下生长发育为胚胎。上面基本条件如果出现任一环节异常都能导致不孕。不孕原因有很多,可能在女方,也可能在男方。虽然说月经正常,但是是否有输卵管堵塞、排卵障碍、男方是否有少弱精等需要检查才知道。一般同房后,如果怀孕了是需要两个星期才测的出来的。

君美美123

一个星期有点早,一般10天左右可以测出来

王伊秀儿s21u53

同房后一个星期应该是测不出来的吧,太早了!备孕期间还是不要太紧张了。

喵喵妈妈s54u59

有些可以,但有些着床晚呢?在等等吧两个星期内

oo鲨滩s15u85

你就算排卵了你有没有去医院测一下卵泡有没有优势卵泡,如果有的话还要看卵泡破没破你的卵泡如果没破的话也还不上的