熙熙妈s244a910

我家宝宝5岁男孩,不爱吃饭,总是要东西,不买就耍脾气,也跟大孩子学会骂人还会打大人顶嘴,真是

我家宝宝5岁男孩,不爱吃饭,总是要东西,不买就耍脾气,也跟大孩子学会骂人还会打大人顶嘴,真是发愁

怀里藏金

如果孩子周边环境不良好的话,妈妈需要调整一下孩子周边的环境,这样孩子就不会模仿周边人的不良行为

娟娟s579a758

这么多坏习惯了,你还不教他啊?以后会更难教

暴风雨s43u23

一开始这样的时候就要管他,我记得我小时候从幼儿园和同学学会了骂人,骂了自己家的邻居,被邻居提搂着找我妈去了,训了一顿,以后再也不骂了。一开始太宠了,你需要管管,虽然不提倡暴力,但是你得让他学会害怕

我的闺女叫桃桃

呵呵,没什么可发愁的,当他耍脾气的时候视而不见,骂人的时候适当的告诉他很没素质,在看着类似的宣传教育片

nonos47u89

不要惯着他了,五岁了,你现在不强迫性的要求他改过来,以后有你受

Janeto郭珍

这个就再也不能惯着了,一定要慢慢纠正过来

君美美123

我家5岁女孩也是这样,脾气特别大,打人,越不让她做的事,越做,叛逆期,愁死了

-o最初

5岁的宝宝已经能知道很多东西了!要正确的引导宝宝!不能惯着他!让他知道自己的错误!

霖o菲o麻麻

揍得轻了,使劲打一顿长记性了就不敢了

辣妈157079s629a166

现在宝宝大了,该有的规矩要有了,慢慢给改了这些毛病,慢慢引导