猪宝贝s736

你们的宝宝拉的粑粑是什么样的

我们家宝宝拉的粑粑跟紫菜蛋花汤一样的,有水有渣的,一天最少都拉有七八次,不知道正不正常,也不知道是不是我的母乳不适合他

执你之手s22u35

不正常的,有点拉稀,孩子小肠胃不太好呢,大点就好了

momos64u35

他这样是拉肚子了,要给他吃点思密达

婷婷玉立s58u38

月子里宝宝正常的,我女儿月子里也这样,每个尿不湿都有一点点的便便

辣妈243019s840a205

这样不太正常呢,母乳的话你要注意忌口,给宝宝补充点益生菌试试

辣妈680669s210a979

这个是有点拉稀,给他吃点蒙脱石散,我一胎给他喂奶也是一直拉肚子,后面我喂到八个月就不敢给他吃我的奶了

A洋洋妈妈

我们宝宝小的时候吃母乳那阵几个月大的时候就是这种蛋花样的便便也是一天吃七八次,然后我也没管她,我觉得这样是正常的。

幸福麻麻s33u41

正常颜色是黄色没渣的,你的是不正常,估计是不消化

幸福一生s46u67

可以给少量的吃点妈咪爱或者益生菌调节一下肠道。

默爱s12a81

我朋友形容人家娃拉的便便是玉米蛋花汤,和你的一样应该,不过宝宝吸收挺好,没啥事

-o最初

如果是月子里的宝宝很正常!宝宝只要精神状态没问题就可以!

我的闺女叫桃桃

不正常,还是带孩子去看看吧。有可能是你奶水的原因,也有可能是病毒性腹泻

丫头s64u83

宝宝大便呈鸡蛋汤样稀水便,多数属于轮状病毒感染所导致,以秋冬季多见。大便多时甚至可以达到每日十多次,此病主要严重现象为合并脱水征。如果宝宝一般状况良好,呕吐不明显,可以给予抗病毒的同时口服补液盐,以纠正脱水现象,24小时频繁口服,病程大约在10-14天左右。如果宝宝存在明显脱水征,哭时泪少,尿量减少,前囟凹陷等,不能进行补液盐口服,要及时到医院进行输液治疗。目前市面上已经有轮状病毒疫苗,可以到当地预防接种站询问。

何三岁

不正常,你娃娃是在拉肚子呢,看看是不是乳糖不受

君美美123

不正常的,吃点益生菌,消化不良了。要不去医院看一下

oo鲨滩s15u85

像你家宝宝这种情况可以吃一点思密达的,另外给宝宝加一点健脾的一起吃还有那个妈咪爱也可以一起吃