明s638a726

为什么以前玩的同学都不联系呢

读小学的时候和小学同学玩得特别好的,做什么都在一起的,上了初中就不怎么联系的,见面了,只问了声。读初中的同学玩得挺好的,出来工作了,也不怎么联系了,慢慢地变了朋友,同学越来越少,都不知道是什么原因。唉!还好现在有个同学,初一到现在,有11年了一直都联系,挺好的。有个同学在一起,出去逛街都在一起。每天都在聊天,无话不说的。

叮叮当当s182a832

嗯,时间长了,他们也有自己的朋友圈了,所以小学的同学都不怎么联系了

Crystals937a854

每个人所处的环境都不同了,都有了新的生活,这也很正常,真正的朋友是时间打不散的

荼丁妈妈滴幸福

一样……因为生活的交集越来越少了,走的就越来越远了……

婷婷玉立s58u38

我们也都没联系了,有些人忙工作,有些人忙孩子。

萧雨s54u55

人心镜变了,当然不一样了,我很多同学都这样

执你之手s22u35

现在还能关系好的珍惜吧,我初中我们几个好的一直很好,最后一个结婚了就不联系了

辣妈243019s840a205

不联系了,时间久了就没有共同话题了,夫妻都是这样,何况朋友呢

辣妈680669s210a979

时间久了同学都会变得越来越淡,联系就会越来越少。慢慢的开始结交新的朋友

两个小公举s18u24

确实是,我和我的同桌高中三年都是坐在一起,当时班主任刚好三年都是同一个,其他的同桌坐在一起,下次调座位又给分开,只有我俩从来没有分开过,现在都有自己的家了,联系的也少,我们都在外地上班,我又远嫁,所以很长时间都没有见过面了

燕家妈妈

一直联系才有话可说,不联系,即使见了也无话可说

ooo烟花笑ooo

那也挺好的,我原来的同学都渐渐疏远了

蝶恋花s209

不在一起上学,慢慢的就会变得生疏了

舞阳画眉

很正常,分开多年后,圈子不同,自然没有共同语言

o碎

我那个时候玩的好的同学好久没联系了,一联系就跟我借钱,现在都把我拉黑了,所以隔久不联系的还是永远不要联系的好。

o芷英jro

是因为我们每个人都又重新有了属于自己的一个新的生活圈

A洋洋妈妈

现在结了婚,有了宝宝之后和以前的朋友也不怎么联系了,而且身边也没什么朋友,人总是这样啊,又往前走后面的人就忘了。

暴风雨s43u23

我也是,和以前的同学毕了业都没怎么联系了,只有几个一直联系的,慢慢的会发现谁和谁对脾气,就算聊的同学再多也有不对脾气的,爱咋咋吧

涵蕊俩宝的妈

都有自己的生活圈子,天南,海北只有过年时见面

琪s98u19

我也是一样的,现在远嫁更是没朋友了

o兰os70u64

毕业了,没联系感情当然淡了,俗话说得好人走茶凉

-o最初

能坚持到最后的朋友少之又少!珍惜留下来的最好的朋友就可以了!我现在也突然发现没朋友!

俩孩妈s34u51

每个人接触的人和环境都是有变化的都有自己的生活圈子不在一起玩慢慢的都疏远了

小竹熊

时间长了关系就淡了,加上各自有家庭了,有新的交际圈了

葡萄s181a262

时间长了,毕业工作后不在一起联系慢慢就少了,都有自己的圈子了

小蕊妈妈o二胎

各自有各自的生活圈,就是这样的,不联系,联系也是很亲的

oo鲨滩s15u85

我们也是上学的时候玩的很好的,现在都结婚了平时都见不着面然后手机也不聊的

佣人爱自扰

是啊 基本都不联系了 有的我看着都删除了