辣爹s451a334

产后例假失调,十月份来一次量多得吓人,十一月,十二月都没来,一月份来了就是每天一点点。伤不起

产后例假失调,十月份来一次量多得吓人,十一月,十二月都没来,一月份来了就是每天一点点。伤不起呀!

猪仔娘

嗯,多调养身体。产后一年,例假往往不规律

辣妈680669s210a979

那你这个是严重失调了,要去医院看一下,调理一下比较好

南南妈咪s771a935

如果你是喂母乳的话,例假不正常是有可能的,有一些人断奶之后月经才会慢慢恢复正常。

-o最初

宝妈刚一生产完。月经不调是属于正常现象。说明我们还没有恢复过来。

nonos47u89

哎,那你赶紧去看看妇科医生,调理一下吧

Janeto郭珍

这个可以去看看中医,这方面我觉得中医好点

菲s421a311

可以去看医生拿些药调理看看效果怎么样