萱萱os612a758

如何知道知道适不适合顺产?

都是去诊所检查的,诊所查B超都没有打印单子出来的,什么都不知道只是知道宝宝健康而已,不知道自己盆骨多大适不适合顺产!测骨盆是内测还是外测啊宝妈们?

ooo烟花笑ooo

啊,你怎么不去大医院看看啊,对自己负责。

o碎

这个好像30多周医生会说的呀,而且那些报告也没有写这些的。

俩孩妈s34u51

为什么不去大医院恋爱啊心也太大了为了省钱也不能这样吧

o芷英jro

可以到正规医院去进行测量骨盆大下,和胎儿的大小来判断适不适合顺产

A洋洋妈妈

是不是和孙永昌除了骨盆的因素以外,还有综合胎儿大小,羊水胎位等多方面的因素,等快要生的时候医生会给你测评呢。

暴风雨s43u23

现在都能测骨盆了吗?具体还真不清楚,得后期看宝宝双顶径,自己宫口开的情况,才能决定的

琪s98u19

我没测过骨盆,为什么没有B超单啊,可以问医生要啊

o兰os70u64

胎位好,胎儿头围在正常范围之内,医生会建议顺产,

幸福一生s46u67

就去正规的医院看一下嘛,这样也比较放心一些。

娜么美o

这个医生会说的!具体情况可以问问医生

南南妈咪s771a935

最后几周的时候产检的时候,医生摸一下就知道适不适合顺产。

-o最初

到时候去了医院还会检查的!这个放心吧!等到时候医生会告诉你适不适合顺产的!

柒玥ベ雪

别太担心了 宝宝大小和骨盆合适 头朝下 等等

馨馨妈s97u43

单子怎么也得给吧,那最好最后几周还是去大医院

辣妈797236s285a609

测骨盆是外测。医生会先大概看看你的骨盆出口正常不。

nonos47u89

产检的时候医生会告诉你的,会评估你的身体情况是不是适合的

MSo小娟

到30周的时候,去医院查B超会显示头位还是臀位。头位就是胎位顺,可以顺产的

葡萄s181a262

适不适合顺产后期医生会跟你说的,一般满足条件医生都会建议你顺产的

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也没测这些,就是到生的时候看你宫口开的怎么样平时所有参检怎么样如果都是好的话就可以试着顺产