轩赫妈妈s495a242

孩子六岁时的预防针可以不打吗,好像是百白破吧,不打的话上小学时会不会被要求打一针,还是说有必

孩子六岁时的预防针可以不打吗,好像是百白破吧,不打的话上小学时会不会被要求打一针,还是说有必要打

經典依然

这个必须打的。百白破的最后一针。

维尼小熊宝贝

不能不打针,这疫苗可以预防百日咳、白喉、破伤风的,必须要打。

舞阳画眉

宝妈,本上规定的该打的都得打,上学需要,你现在不打,以后还是得补上

-o最初

我家的预防针都是按本上打的。每次都打没有落下过。

辣妈797236s285a609

现在上小学,上幼儿园国家要求免费的疫苗是必打的,要不学校可以不收。

nonos47u89

要求补打的,还是打吧,也为了孩子的健康嘛

臭宝妈咪s79u62

免费的针必须打,收费的有的可打可不打,上学需要的话可以再补

霖o菲o麻麻

不可以,所有针都必须打,少了上学之前必须补上

菲s421a311

免费的是国家规定要打的,自费的随个人

Janeto郭珍

国家规定要打的疫苗就不能落下吧,上小学时要检查的