天之云s623a561

婴儿吃一次拉一次大便

婴儿吃一次拉一次大便,是不是拉肚子

维尼小熊宝贝

婴儿大便性状怎么样呢?一般小孩子的肠道都比较短,消化比较快,所以大便就容易不成型,排便也较快。

o芷英jro

由于现在宝宝小,身体还没有发育完善,而且母乳好消化吃的多,也就拉得多,这属于正常,等宝宝大一点就会好的。

A洋洋妈妈

如果拉肚子的话, 宝宝拉的比较稀,而且次数比较多,你这可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱。

念念小西瓜

不是的,婴儿,他差不多都是这样的,我小宝也是基本上每次吃都会拉。

涵蕊俩宝的妈

不会每人的肠胃不同,我家宝宝出生时一天拉四五次

o兰os70u64

刚生的婴儿差不多是这样子的,有时放屁都能崩出屎,后面大了就不会这样

幸福一生s46u67

应该没事,由于宝宝太小,然后肠道发育还能这样没关系的。

洺洺s54u42

一般未满月的宝宝是边吃边拉的,满百天后会慢慢恢复一些,宝妈不要太担心。

辣妈130473s957a532

不一定,如果宝宝是拉稀的那才是拉肚子,如果不是,只是他没拉完

-o最初

宝宝小的时候是会有这种现象!因为消化系统还没发育好!等大点就好了!

馨馨妈s97u43

是的,母乳就是乳糖不耐受,奶粉就是蛋白过敏吃适度水解奶粉

辣妈797236s285a609

不算是拉肚子。具体要看婴儿多大了?有的是消化不好。

MSo小娟

是母乳喂养吗?母乳喂养的宝宝前几个月就容易这样,爱吃爱拉

火爆o艳姐

我家也是 而且每次换都有一点便便 不知道为啥

Janeto郭珍

应该是没攒肚,我小宝刚出生的那几天也是,这几天攒肚了就拉得很少

ooo烟花笑ooo

是吧,小婴儿拉的这么勤,是不是吃多了,我怎么记得可以三天都不拉的,去看看呢。

税亚妮

小宝宝,大概一天能拉几次,拉的次数多就是拉肚子了。

葡萄s181a262

刚开始婴儿都是这样的。吃了就拉了,拉了又吃,拉的多吃的多

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝纯母乳喂养,白天就是总蹦粑粑,五个月之后就好了

oo鲨滩s15u85

婴儿的话是比较正常的,因为他长到那里还没发育好,等他大一点吃了辅食就好了