辣妈925469s575a204

你们都怎么办?

老公总想要,我又担心对宝宝不好,各位姐姐怀孕期间你们都怎么办?

A洋洋妈妈

怀孕期间除了孕早期和孕晚期外,其余时间适当做也是可以的。

暴风雨s43u23

孕早期和晚期还是不要的好,孕中期可以适当的来几次,温柔一点没事的

琪s98u19

我怀孕期间我老公不敢动我,怕对宝宝不好

o兰os70u64

怀孕几个月了,怀孕前三个月左右,最好不要同房,怀孕中期可以同房,怀孕晚期也要禁止同房

幸福一生s46u67

既然不愿意直接说嘛,这样对宝宝不好就可以了。

洺洺s54u42

怀孕的时候老公也是总想要,然后每次都会成全他并且告诉他要轻微一些,不要太深。

辣妈130473s957a532

如果是前三个月和后三个月不行,很危险的,中期就可以,但也要注意,动作不要大幅度,也不要力气过大

-o最初

可以直接拒绝啊!告诉他对孩子不好!从网上搜索让他看看对你和宝宝都比较危险!相信他会理解你的!

添添妈咪s30u46

前三个月和后三个月不可以有,中间可以要适量控制

nonos47u89

跟他说啊,这样对胎儿确实不好的,克制一下吧

我的闺女叫桃桃

前三月后三个月还是要注意的,孕中期小心一点应该是可以的

MSo小娟

怀孕中期可以适当的做,不过动作要轻柔一点,不要压到肚子,采取合适的姿势

o碎

我们都是分开睡了呀,不存在这个问题。

麦麦s801a529

亲一定要跟老公好好沟通一下宝宝健康最重要

俩孩妈s34u51

在孕中期是可以的但是动作一定不要太激烈了啊,孕早期和孕晚期还是小心吧毕竟宝宝第一好好跟老公沟通

Janeto郭珍

老公自己解决,基本没同过房,一切为了孩子

葡萄s181a262

怀孕初期后期不能同房,孕中期还是可以适当同房的

oo鲨滩s15u85

怀孕期间最好是不要搞,就算是中间三个月偶尔一次还行也不能像孕前一样那么次数那么多