一一妈咪s39u47

请问:孩子现在九个月,晚饭可能吃了一些难消化的鹅肉,刚才有呕吐现象,需要喂些什么吗?比如益生

请问:孩子现在九个月,晚饭可能吃了一些难消化的鹅肉,刚才有呕吐现象,需要喂些什么吗?比如益生菌?

琪琪妈oo_oo

暂时不需要做什么,看明天的情况吧。明天如果还呕吐的话,就先喂点蒙脱石散继续观察

nonos47u89

不要,感觉你孩子有点消化不良➕着凉了

-o最初

先吃些试试吧!晚上尽量不要让宝宝吃不易消化的食物!

沫沫妈妈s91u48

宝宝才九个月就给宝宝吃鹅肉呀,肯定是消化不了,还是去医院看一下吧。

辣妈633852s212a727

宝宝不消化的时候是可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃的。

oo雪儿os358a912

呕吐确定是不消化了,先观察下看是不是还接着吐,