有有妈s735a523

我家宝贝一周了,睡觉不爱躺枕头,不知道她不躺枕头累不累?请问宝妈们…孩子是躺好还是不躺好??

我家宝贝一周了,睡觉不爱躺枕头,不知道她不躺枕头累不累?请问宝妈们…孩子是躺好还是不躺好????

孩他妈s95u60

这个月龄可以开始试着给宝宝用枕头,枕头高度在3厘米左右就可以。宝宝如果开始不习惯睡枕头,不着急,慢慢适应

暴风雨s43u23

新生儿是不需要枕头的,一周岁看他自己吧,一般好像都枕的

南南妈咪s771a935

一周岁的宝宝可以不用枕头的呀,我家一岁三个月了还没有给他睡过枕头呢,医生说6岁之前都可以不用枕头的。

-o最初

宝宝一周岁是不需要躺枕头的。宝宝不睡枕头比较舒服!

nonos47u89

一般我不管他的,孩子肯定是怎么舒服怎么睡的嘛

王伊秀儿s21u53

这个看宝贝自己的吧,如果不喜欢枕枕头可以不枕枕头啊,不是大问题。

菲s421a311

我家的都没睡过枕头,晚上睡觉都不在一个固定的地方,翻来覆去的

辣妈633852s212a727

宝宝不想用枕头那就不要给宝宝用枕头了,不用枕头也没关系的。

辣妈157079s629a166

我家宝宝睡觉不枕枕头,满床滚,爱咋睡就咋睡,不用干涉

Janeto郭珍

我儿子四岁了都不太爱用枕头,其实我觉得这样还对宝宝脊柱好呢