平凡的幸福51

急!急!急!现在肚子像针扎一样疼,持续了3次每次10几秒!叫宝宝动了一下就不动了。要不要马上

急!急!急!现在肚子像针扎一样疼,持续了3次每次10几秒!叫宝宝动了一下就不动了。要不要马上去医院!

南南妈咪s771a935

有规律的疼痛的话就要马上去医院的,这个可能是快要发动了。

-o最初

安全起见还是去医院检查一下比较放心。

Janeto郭珍

这个有可能是快要生了,去医院看看吧

君美美123

不放心可以去看一下,疼的厉害最好还是去看下

玲宝o

去医院啊,可能是快要生了哦,去医院吧,宝妈

娟娟s579a758

要去,我快生的时候还以为自己是要拉肚子,我老公硬拉我去的医院,然后医生说快生了