ooos569a716

有没有翻盘成功的宝妈?

四维做出来说是男孩,生下来有没有翻盘的呢?

人心难测s39u31

四维做出来的就不可能再翻盘了,所谓的翻盘只是b超看不准而已

-o最初

一般四维是男孩就不会翻盘了!四维的时候已经看的很清楚了!

南南妈咪s771a935

四维的时候基本上都看得比较准了,一般不可能翻盘,除非是医生看错了。

橙家菇凉s74u60

四维是很清楚的,翻盘几率不大,应该是男宝宝了。

蒲蒲妈妈s26u21

四维应该是都看的清清楚楚了,差不了,我14周查就查出来了

添添妈咪s30u46

没有翻盘,大宝是女孩,二胎检查说男孩,结果没翻盘

nonos47u89

你不喜欢吗?无论男女都是自己的孩子啦

MSo小娟

四维检查一般是比较精准的,如果说是男孩,应该是比较确定的

ooo烟花笑ooo

有,我看社区有妈妈说翻盘了,只有生下来最准

黑不拉几的小猪

我在等着翻盘 我身边有个翻盘的 头胎是儿子 二胎查了好几次就有一次说是闺女的

o碎

这个没有翻盘的了四维做出来就是很准确的了。

Janeto郭珍

这种可能性以前看到过,不过几率很小

琰昕大宝贝

如果医生看着准的话,应该没有翻盘的机会啦。

王伊秀儿s21u53

有可能的吧,经常看到社区里有说翻盘的,B超也不是百分百准确的。

君美美123

一般情况下没有翻盘一说,只不过是没看准,男孩一般不会看错的

幸福的角落

一百天就确定了,顺其自然吧,宝宝健康比啥都重要

小竹熊

一般男孩翻盘的少,女孩容易翻盘,而且做四维的时候都20周以上了,翻盘几率很小了吧

oo鲨滩s15u85

四维有24周了肯定能看出来而且能看清楚呀,应该没翻盘的机会了

小茗魔王

做四维本来月份就很大了,而且四维看得很清楚,不可能翻盘了