会呼吸的痛s861a140

宝宝七个月,今天拉肚子,黄色粑粑,不是水,但是还是很稀,到目前拉两次稀粑粑了,精神还不错,怎

宝宝七个月,今天拉肚子,黄色粑粑,不是水,但是还是很稀,到目前拉两次稀粑粑了,精神还不错,怎么办

聪聪妈咪s815a242

饮食上如果有变化恢复到之前的状态。如果没有变化观察看看宝宝能不能自己恢复,偶尔出现稀便便正常。

-o最初

精神不错的话应该是没有问题的。在观察观察宝宝!看还会不会拉稀!

君美美123

没关系的,偶尔多拉一次,两次也正常,没有什么不舒服就行

沫沫妈妈s91u48

拉两次没事的,如果四五次的话他就是腹泻引起的,就去医院看一下。

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看效果怎么样,吃了没效果就好看医生

辣妈157079s629a166

不要紧,只要精神正常不用吃药,要是次数多了可以贴个丁桂儿肚脐贴