腾宝妈咪s987a561

怎么办才好啊

昨天检查还是羊水少,深度2.5,多喝水,可是喝一杯水能上三四趟厕所,都尿了怎么办,今天也喝起了豆浆,一个星期后复查能长上去吗,我的玻璃心啊

-o最初

水多喝!豆浆也多喝!到时候去检查看看吧!

执你之手s22u35

尽量还是多喝水吧,反正我爱喝水检查羊水没少过

溪溪o谦谦妈

平时多吃水果,多喝些汤汤水水。每天两小时内喝掉一壶水,要坚持喝

蒲蒲妈妈s26u21

我就是孕晚期羊水少,每天喝十瓶矿泉水加豆浆,在家吃饭时汤水,再加住院输液,一周以后指数由5.7上到7.2,

styles404a512

坚持喝应该能长上去,多吃新鲜的食物

nonos47u89

哎,做父母的都这样,你应该多喝豆浆,

MSo小娟

可以多喝豆浆。来增加羊水量,每天都喝,会长上去的

王伊秀儿s21u53

应该是可以的,宝妈不要太担心了,孕期要放松心情。

琰昕大宝贝

可以多喝点豆浆,不要加糖哟!喝水的时候慢慢喝。这样容易吸收。

幸福的角落

亲有的时候自己就能长上去的,你多喝点水,少运动,保持好心态

君美美123

光喝水是不行的,吸收不了这么多,要喝汤,多吃水果蔬菜

辣妈206555s246a854

只要你多喝水,不管去几次厕所都是能见效的吧。再多吃些水分多的水果,纯牛奶也是不错的选择,麦香奶什么的

税亚妮

你不只要喝豆浆,要狂喝的那种,肯定有点效果

臭宝妈咪s79u62

多喝吧,除了多喝也没啥办法了,水,豆浆,多喝多跑吧

窈瑶妈纯手工阿

没事。我怀孕也是羊水少。必须每天喝2000毫升水,加4杯豆浆。

oo鲨滩s15u85

这个你平时自己要多喝水,多喝点豆浆反正孕期羊水少的话都得喝这些,都是补羊水的喝一个星期就可以去医院复查一次