ooooTearoo

安抚奶嘴到底能不能用?

说什么的都有,我不知道该信谁了,我现在只相信你们!到底有什么利弊啊?

宝贝爱你48

能用,没问题的。宝宝1岁以后,再慢慢让宝宝戒掉。

南南妈咪s771a935

国外普遍都用安抚奶嘴,就是国内很多人觉得这个东西不好,实际上安抚奶嘴适当用一用对宝宝是有好处的,就是使用时间一次不要超过20分钟。

馨馨妈s97u43

个人觉得只要宝宝要用就给,晚上取了就行,大一点不依赖就行

-o最初

最好还是不要用的好,要不以后很难戒掉。

我的闺女叫桃桃

个人感觉不可用,会让孩子形成依赖性,可以给孩子买咬咬胶,满足孩子的口欲期

Janeto郭珍

每次宝宝闹的时候很想给他买个安抚奶嘴,但怕到时不好戒

臭宝妈咪s79u62

可以也可以用,就是用习惯了不大好戒,俺家我反正是没给用

君美美123

可以用,不会有什么危害,就是怕用习惯了,不好戒掉

橙家菇凉s74u60

安抚奶嘴用是好用,但是对于宝宝有依赖性,以后想断就很难。

水调歌头s19u57

如果宝宝比较难带,安抚奶嘴有效的话宝妈可以休息得好一些。对宝宝应该没啥危害吧,主要就是怕影响长牙不好看,那到了六七个月的时候给他戒掉去就好了。我宝宝还是很容易就戒掉了。戒母乳都很平和度过了,可能我这个宝宝比较好带。

王伊秀儿s21u53

安抚奶嘴可以用的啊,我表妹家的就在用,没发现有哪里不好啊。

丽s62u46

我家宝宝出生16天,我有时候也用安抚奶嘴,我也不知道好不好,但有时候哭个不停只能用了

nonos47u89

我朋友都说最好不要用,会有依赖性,而且以后对五官,口腔发育都不好

沫沫妈妈s91u48

能不用安抚奶嘴,最好不要用的,宝宝太不好借了。

娟娟s579a758

很多宝妈都给宝宝用了,但是我不想,我怕到时宝宝牙齿长的不好看

辣妈633852s212a727

宝宝可以使用安抚奶嘴的,不过要注意不可以长期使用的。

暴风雨s43u23

可以用,但是不能经常用,用的多了牙齿外翻啥的