深拥我丶Wxl

宝宝昨天被开水汤了,有三个水泡,今天自己玩已经弄破了一个了,我想晚上给他洗澡,能洗吗?能碰水

宝宝昨天被开水汤了,有三个水泡,今天自己玩已经弄破了一个了,我想晚上给他洗澡,能洗吗?能碰水吗?

好多糖豆豆

最好暂时不要洗澡,另外破口的地方可以擦百多邦

馨馨妈s97u43

避开水泡地方吧,可以去买点烫伤药给宝宝擦

-o最初

洗澡的时候小心一点儿。宝宝的手水泡破了。给宝宝抹点消毒的药。

nonos47u89

还是不要给他伤口碰到水了,怕会伤口愈合能力不足

王伊秀儿s21u53

最好还是不要了吧,防止感染,等伤口长好了再洗吧。

家有火爆小米椒

最近还是不要给孩子洗澡了,弄破的地方不能碰到水。给孩子抹点《烧伤烫伤膏》,这个效果好。

念念小西瓜

不要碰水会发炎的。别洗澡了擦拭一下就可以了

Janeto郭珍

洗澡的时候尽量别碰到了水,保持干燥

菲s421a311

能洗,水泡那里就不要碰到水了避免感染,

辣妈633852s212a727

最好是不要让水泡沾水的,否则的话容易导致伤口发炎的。