oo唯美ooos106a932

吃不饱是一种什么样的感受

早上就喝了半碗粥 吃了半个馒头还要给大的分一些 还要给小的喂奶那点东西根本不够消耗的一天就是糊弄 就管顾自己吃饱了 唉

-o最初

吃不饱应该会肚子很空虚很不舒服的。

styles404a512

哇,饭量不错,下次给自己多弄一点饭菜

nonos47u89

天呐,不至于这么穷吧,就吃这么一点东西

你好oooooos147a891

宝妈要注意营养哦,可以买点麦片奶粉早餐吃,简单省事

暴风雨s43u23

实在不行就点外卖,不知道你是什么情况,家里没饭还是没人给做

o欣辰o

吃药,喝热水,多睡觉,发汗洗热水澡

ooo烟花笑ooo

是坐月子吗?不是就自己弄了吃,如果是,可以订外卖,别委屈自己

何三岁

不管怎样还是要吃有营养的东西,毕竟带着娃呢

辣妈403157

老觉得饿,吃完饭一会就想吃东西,到处找吃的的东西。

辰辰妈s71u47

我最近都没吃早餐。起不来吃,好冷好懒得去做

君美美123

母乳的时候,要要保证每天吃点有营养的,你吃的东西营养不够

琰昕大宝贝

饿了就吃,尽量让他们多弄点东西放到旁边。

幸福的角落

你多吃点营养的亲,宝妈必须吃饱了才可以

肉球s90u72

想吃什么自己弄!母乳期饿得快!我母乳那会每天四五顿!

米多麻麻s44u71

这是一个什么节奏,还有吃饱,没有东西吃的时候?

葡萄s181a262

母乳就是要吃饱,吃不饱奶水就不够,买点麦片,牛奶放家里

oo鲨滩s15u85

吃不饱肯定会肚子叫啊饿的有的人会反酸胃反酸有的人就难受

小蕊妈妈o二胎

是吃不饱呗,吃不饱太难受了,还要哺乳。让她们给你做去

樱桃妹妹s15u75

现在这个年代很少还有人会吃不饱的,不管你是在坐月子,只要你有手机就可以叫外卖,我同事生小孩天天一个人在医院就是叫的外卖