舞悦公主

十个月男宝宝五天没大便了,感觉有便意,但是好像排不出来,怎么办呢?除了揉肚子还有什么好的方法

十个月男宝宝五天没大便了,感觉有便意,但是好像排不出来,怎么办呢?除了揉肚子还有什么好的方法么?

蛋蛋妈oo

多喂点奶试试。辅食简单点。

MSo小娟

实在拉不出来,就得用开塞露先帮宝宝排便,不然憋在肚子里宝宝难受

何三岁

喂益生菌,便秘了,多吃点粗纤维的食物,如果上火喂一点清清宝

君美美123

如果是便秘可以用点开塞露啥的,不过不能依赖这个,多给孩子喝水,吃蔬菜水果

南南妈咪s771a935

看看宝宝是不是攒肚子呀,如果精神状态好的话,可以不用干预的。

王伊秀儿s21u53

五天没有大便时间是有点久了,可以喂点水,或是问问度娘。

菲s421a311

可以用点开塞露,不过这个不能经常用,平时要多给宝宝喝水

沫沫妈妈s91u48

揉肚子,然后给宝宝吃点儿好消化的,多喝点儿热水。

辣妈633852s212a727

宝宝如果排便困难的话应该是可以给宝宝使用开塞露来刺激肛门。

Janeto郭珍

买益生菌来调理宝宝肠胃,吃点火龙果和红薯,多喝水

辣妈157079s629a166

可以用棉签沾香油在宝宝屁眼里摸一点或者开塞露也可以,估计太干了,出不来